Льготная ставка по программе господдержки для пострадавшего в пандемию бизнеса

Отличные новости! FINTENDER.RU возобновил льготное кредитование в рамках государственной программы 279 ПП. Если ваш бизнес пострадал во время пандемии, с 8 ноября 2021 года на нашей онлайн-площадке вы можете воспользоваться программой поддержки на выгодных условиях:
·       Период заключения с 1 ноября по 30 декабря 2021 года
·       Ставка – 3% при соблюдении условий Программы, при нарушении - 12 % годовых
·       Лимит рассчитывается по произведению МРОТ, численности работников на дату подачи заявки, расчетного периода, но не более 300 млн рублей
·       Срок кредита составляет 18 месяцев
·       Первые 6 месяцев без платежей.

Программа направлена на кредитование любых подтвержденных расходов, связанных с предпринимательской деятельностью, включая выплату з/п, процентов и основного долга по кредитным договорам, исключая выплату дивидендов, выкуп собственных акций/долей, финансирование благотворительности.

С информацией о порядке погашения задолженности и основных требованиях к заемщику вы можете ознакомиться здесь.

Согласно новым изменениями программы 279 ПП срок кредитования по кредитным договорам, заключенным с 9 марта по 1 июля 2021 года, будет изменен с 12 на 18 месяцев не позднее 1 декабря 2021 года.
Банком будут внесены изменения в График платежей и направлены соответствующие уведомления клиентам в ЛК FINTENDER.RU 29-30 ноября.